Бургерные в Москве

Category: Город 10 0

Коренные жители и частые гости столицы продолжают спорить о том, где готовят лучшие бургеры в Москве. Однако все же есть негласный список мест, посетить которые приятно, где кормят вкусно и разнообразно, а стоит все это недорого.

1. Бургерная «Farш».

Бургерная «Farш» предлагает попробовать мясные блюда, которые готовят по специальным технологиям бренд-шефа Камеля Бенмамара. В основу бургеров здесь входит свежее мясо от холдинга «Мираторг», поставки которого осуществляются напрямую. В булки здесь добавляют необычные продукты, придающие им особенные качества. Шеф-повар открывает лишь один секретный ингридиент, добавляемый в выпечку – картофель.

2. Бургер-бар Burger heroes.

Заведение для истинных любителей мяса. В Burger heroes готовят семь видов бургеров из мраморной говядины Aberdееn Black Angus, причем каждая котлета весит не менее 160 грамм.
Гордость заведения – бургер «Чёрная мамба»: говяжья котлета, копченый бекон и вишня. Но не только его стоит попробовать – в меню есть сэндвичи с боровиками, сливочным сыром и маринованным кактусом. Вегетерианцев порадуют бургером «Попай моряк» с нутовой котлетой, шпинатом и стручковым горошком.

3. Ресторан Meet Meat «ФудМаркет 21».

Meet Meat – сеть гриль-баров формата open kitchen с требованиями ресторана. Заведения располагаются на удобных площадках столицы – «ФудМаркет 21» (м. Арбатская), «Гастроферма» (м. Бауманская), «Черемушкинский рынок» (м. Профсоюзная), ТЦ «Горбушка» (м. Багратионовская).

4. Ресторан Brisket BBQ.

В меню – бургеры со свининой, говядиной, курицей, рыбой, специальный детский сет, блюда для большой компании, вкусные салаты, супы и десерты.

5. Кафе Meatless.

Это гриль-кафе. Почти все, что есть в меню, приготовлено на гриле, начиная от мяса (что вполне понятно и привычно) и заканчивая фирменным чизкейком. В списке доступных для заказа блюд есть свиной шашлык, стейк с мозговой косточкой и перепелка с брусничным соусом. А самое главная изюминка – «меню для травоядных» – блюда без грамма мяса. В кафе сытно поесть смогут и приверженцы вегетарианской диеты: для них приготовят овощную шаурму, салат, суп или разнообразные овощи и фрукты, поджаренные на гриле.

6. Бургерная «Охота мяса».

Бургерная «Охота мяса» отвечает за каждый бургер. Используемое мясо – органическая мраморная говядина Black Angus, произведенная в Пензенской области (100% экопродукция). При этом цены на бургеры в заведении весьма демократичны.

7. Ресторан Burger&Pizzetta.

Ресторан удивляет в первую очередь дизайном, автором которого стало архитектурное бюро Марии Жуковой MMZ Project. Синий и бежевый цвета, медь, открытая кухня – красиво и уютно. А носорог над головами посетителей удивит любого.

Стоит посмотреть

Добавить комментарий