Уже 28 сентября открывается масштабная ярмарка в рамках фестиваля «Золотая осень», на которой будут представлены продукты из разных регионов нашей страны.
🍅Акцент будет сделан именно на натуральной фермерской продукции. Вы сможете приобрести свежие фрукты и овощи, мясо и рыбу, российские сыры, молочную продукцию, мед и кондитерские изделия.
🌰Помимо традиционных фестивальных площадок будут задействованы продуктовые рынки, межрегиональные и региональные ярмарки, ярмарки выходного дня и сетевые магазины.
Кроме этого, как взрослых, так и детишек ждёт культурная программа: кулинарные и творческие мастер-классы, концерты и театральные постановки!
Немного расскажем вам о том, чем же угостит вас фестиваль «Золотая осень»
Городецкая 1:
Суп-пюре из брокколи и цветной капусты, суп-пюре из тыквы на курином
бульоне, суп сырный с зеленью и грибами, тортилья с курицей и жареными овощами, лепешка с говядиной и соусом дзадзики, лимонад вишневый с лимоном, лимонад имбирный с апельсином и брусникой.
Бульвар Дмитрия Донского, вл.11:
Сибас запечённый с тимьяном, уха из судака, карельская форель с укропом, жаренная корюшка, жареная барабулька, камбала приготовленная на
открытом огне, тыквенный латте
Площадь Революции и ул. Профсоюзная, вл.11:
Тыквенный суп с базиликом и семенами подсолнечника, шашлычок из куриной грудки в медово-горчичном соусе, чай с шалфеем, медом и мелиссой!
Гастрономический фестиваль «Золотая осень» продолжит цикл уличных мероприятий «Московские сезоны». Площадки фестиваля «Золотая осень-2018» расположатся по традиции в самом центре столицы в непосредственной близости от Красной площади — на Тверской, Манежной площади, Площади революции, в Новопушкинском сквере и на бульварах, а также в спальных районах столицы.
Свою продукцию представят лучшие производители овощей и фруктов, мясной и молочной продукции. На прилавках можно будет найти также сушеные грибы, соленья-варенья, лекарственные травы, мед и продукты пчеловодства.
Попробовать вкусные блюда как от лучших поваров московских ресторанов, так и от продавцов уличной еды можно будет в ресторанных двориках, которые расположатся на каждой площадке фестиваля. Причем на время фестиваля рестораторы предлагают свои блюда, как правило, по более доступным ценам.
Для гостей праздника проведут кулинарные мастер-классы, выставки, интерактивные лекции и концерты в разных частях города.
Когда: 27 сентября — 7 октября