Шашлык, форель на гриле и наваристая перловка: программа открытых кулинарных мастер-классов на фестивале «Московская весна»

Афиша

6, 7 и 8 мая в 12:00 учимся готовить таящий во рут шашлык из куриных бедрышек и сочными овощами на гриле, а в 14:00 узнаем секрет приготовления настоящих наваристых щей из кислой капусты с мясом. Как готовятся эти блюда на специальных печах-офирах опытные повара продемонстрируют на фестивальных площадках, которые расположены на улицах Перерва, Городецкая и Сухонская, на площади Славы в Кузьминках, на Коптевском, Ореховом бульварах и бульваре Дмитрия Донского, а также на проезде Серебрякова и на бульварной зоне 16 микрорайона Крюково в ЗелАО.

А если прийти на мастер-классы на офирах на улицах Адмирала Руднева, Хачатуряна, Профсоюзной, Митинской, Матвеевской, на пересечении улиц Соколово-Мещерской и Юровской, а также в скверах у Гольяновского пруда и рядом с метро «Некрасовка», то станет понятно, как сохранить все полезные свойства у форели, приготовленной на гриле (12:00 6, 7, 8 мая) и что нужно, чтобы порадовать любимых мужчин наваристым гороховым супом с добавлением сала (14:00 6, 7, 8 мая).

На улицах Ключевая, Теплый стан и Святоозерская, где установлены традиционные русские печи, 6, 7 и 8 мая в 12:00 научат печь пирог из сладкого теста с кабачками и сыром, а в 14:00 расскажут, как готовится сытный кулеш из крупы с мясом.

9 мая же на всех площадках, где проходят открытые мастер-классы, в 12:30 постигаем тонкости сытного обеда из перловой крупы, тушенного мяса и овощей, а в 14:30 готовим гречневую армейскую кашу с тушеной говядиной и грибами.

Полную программу фестиваля «Московская весна» можно посмотреть на сайте:
https://moscowseasons.com/festival/spring2023/.

Оцените статью
ВАО Москва
Добавить комментарий