Заведения Москвы, где готовят самые вкусные мясные блюда

Город

Если вы не относитесь к числу вегетарианцев и сыроедов, то наверняка вы любите мясо. Из этого продукта готовят различные блюда, каждое из которых является оригинальным. Наш #Енот_ревизор решил найти среди всех заведений столицы те, в которых от мясных блюд невозможно оторваться!

Tartaria
В этом стейк-хаусе готовят в основном мясные блюда, причём придерживаясь классических рецептов и ингредиентов. Попробовать стоит каждый из пяти тартаров, но выделяется среди них тартар с добавлением эмульсии из анчоусов, приготовленный из подкопченного ягнёнка. В нём гармонично сочетаются разные вкусы и текстуры.
Где: Пречистенская наб., 15, стр. 1

Black Code
Большую часть блюд этого ресторана готовят в угольной печи, благодаря чему вкусы получаются совершенно уникальными. Попробовать стоит абсолютно каждый сэндвич, особенно тот, который готовят с томлёной свининой. Целых 3 часа мясо томят в бульоне со специями и только потом используют для сэндвичей.
Где: ул. Садовническая, 42, стр. 1

Южане
Постоянные посетители этого ресторана знают, что таких отменных стейков больше нигде не найти. Отдать предпочтение стоит кубанскому стейку. Его часто называют главным блюдом ресторана и его визитной карточкой. Готовят стейк из кубанского мяса, которое на протяжении 3 недель хранят в специальной камере вызревания.
Где: пр. Академика Сахарова, 10

Казбек
Грузинская кухня знаменита на весь мир своими неповторимыми мясными блюдами. В этом ресторане каждый должен попробовать «Цыплёнка чкмерули», мясо которого невероятно нежное и лёгкое. Курицу поливают нежным сливочным соусом, благодаря которому каждый кусочек просто тает во рту!
Где: ул. 1905 года, 2

White Rabbit
Несомненно, в этом изысканном ресторане каждое блюдо уникально. Среди огромного меню мясных блюд выделяется томлёная шея ягнёнка. Секретом волшебного вкуса и аромата являются копчёные груши и грибы шиитаке. Именно эти ингредиенты добавляют мясу такую яркую палитру вкусов!
Где: Смоленская пл., 3

Оцените статью
ВАО Москва
Добавить комментарий